Посвящение трем Богатырям

Во дворике куститься жимолость
Не пожалею за отчизну молодость
Поклонюсь маме в пояс, подставлю чело
Не колеблясь отдам жизнь за родное село

Во поле колосится пшеничка да рожь
Ты, вражина, Рассею не трожь
Наша силушка в хлебе и водке
Пред сраженьем примем по сотке

А еще сила наша в водке и хлебе
Хрено-о-во придется у нас тебе
Перед битвой попросим окрошки
Ужо настучим супостату по бошке

Силу придаст и свиной холодец
Тому кто сунется–полный шиздец
На десерт закушу калачем
Рассеку врагу бошку мечом

Хлебну морса из гонобобля
Метну копье во врага, бля
Засуну в карман от сглаза чеснок
Враг получит серьезный урок

Размахнусь мечом, прицелюсь из лука
Не топчи чужую траву, сука
По кому-то сильно плачет булава
Скорей уноси ноги шал-лава

Врага одолеем в страстную пятницу
Не ищи приключений на свою задницу
Дома с победой заждется девица
Нам бы от радости хором не спиться


Рецензии