Где живет красота...

Где красота живет, конечно, знаю,
Я повидал немало дивных мест,
Но каждый раз я словно замираю
Как покидаю мягкий свой насест.

Она живет на площади Сан-Марко,
Ночной оркестр в уличном кафе
Кружит ее вдоль колоннад и арок
Без устали, пусть за полночь уже.

Она в Париже весело порхает,
С улыбок у прохожих на устах
К художнику на кисть перелетает
И на Монмартре прячется в цветах.

Она искрится в бирюзовом небе,
Срываясь эхом с розовых вершин,
И у ручья плескаясь в звонком смехе,
Бежит к подножью красочных картин.

Она шуршит так искренне, так нежно, )))))
Ковром листву раскинув под ногами,
И ветром золотым летит небрежно
Над подмосковными полями и лугами.

Так много мест, где ждет душевный трепет,
Так много мест, живущих красотой,
Но для меня прекрасней всех на свете
То место, где могу я быть с тобой.


Рецензии
Я тоже знаю, где живёт красота.
Она живёт в Вашем сердце и на Вашей страничке, Ян.))))
Спасибо Вам большое за возможность наслаждаться ею!

С теплом и добрыми пожеланиями

Ангелина Белая   19.09.2006 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ангелина огромное за теплые слова....

С ответным теплом,

Ян Костылев   20.09.2006 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.