Лишь взмах руки - в соавторстве

Лишь взмах руки и все исчезло,
На сайте не нашло приют.
Стихи я размещу как песни,
Те, что колеса пропоют.
 
Но поезд мчится - и в мгновенье
Преобразится все вокруг:
Стихов горячих дуновенье,
Колес спешащих перестук...
 
Поверить ли - да полно, так ли?
Когда танцуют тополя,
Что испарились, словно капли,
Ты, я, и небо, и земля...
 
И вызывает боль молчанье
Души: утрачен некий звон...
Как глина, мы храним звучанье
Всех начинаний испокон.
 
Еще волшебное движенье,
Чуть слышный клавиш перебор...
И снова текст стихотворенья
Я вывожу на монитор.

И через тусклое оконце,
Разбив остатки темноты,
В купе заглядывает солнце,
В душе рождаются мечты.
 
Я радуюсь, как доброй вести,
Тому, что пляшут тополя,
Что мы - как в море капли - вместе:
Ты, я, и небо, и земля...


Рецензии
Чудесное стихотворений, просто радует душу!

Овчинников Сергей Владимирович 2   17.06.2007 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Иду читать ваши стихи.

Аля

a Leshka   03.07.2007 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.