Эйфория

Бросьте меня оземь.
Плюньте меня внутрь.
Девять или восемь.
Месяцев иль суток.
В полночь или завтра.
Семя или пламя.
Маты или мантра.
Будто или сами.
Вот такая штука.
Непременно остро.
Щастлив или сука.
Иногда без рифмы.


Рецензии