Линять пора

Мой друг сидит печальный на балконе,
Он сам в себя ушел и запер дверь,
В порыве страстном и забавном стоне.
Такая у него теперь холерь.

Вокруг него дома сменили краску,
Обивку обновляет старый стул,
Ушибленный, сменил себе повязку.
Дружище мой и в ус себе не дул.

Акулы в океане все сменили зубы.
Все старые долой, а новые растут.
Для ребятни открыли снова клубы,
А друг как был, так и остался тут.

Пушные зайцы, да и те, линяют:
Меняют мех, когда вокруг жара.
И тут мой друг вскочил, и собираясь,
На весь двор прокричал: «Линять пора!».

2005


Рецензии
Ооооо! где друг купил такую траву? =)))

Довмонт   18.08.2006 10:50     Заявить о нарушении