Большой привет Некрасову

Однажды проснувшись еще до обеда
Я из дому вышел к ларьку с бодуна.
Смотрю, поднимается выше к соседям
Девчонка в юбчонке с бутылкой вина.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Гремит стеклотарой, как в колокол поп,
И мой организм молодого мужчины,
Как Сашка Матросов рванулся вперёд.
- Здорово, подруга! – «Здоровьем не вышел!»
- Уж больно ты резва, как я погляжу!
Пузырь не разбей. – «Да не парься, парнишка.
Девчонки гуляют, слышь, песни орут?».
(Вверху раздавались протяжные фуги)
- А что, много там вас, девчонок в гостях?
«Девчонок-то много, да лишь две подруги
пока что не замужем, Светка, да я…»
- Так вон оно что! А как звать тебя? - «Оля».
И звякнув бутылкой, девчонка ушла.
Бухайте, девчонки! Гуляйте на воле!
Мальчишки так любят отвязных шалав!


Рецензии
Ух-ты!!! конкурсный вариант :))))

Анна Мельник   29.01.2010 22:07     Заявить о нарушении