настоящее время

В настоящее время
В это настоящее время
Я строю воздушные замки
Из сигаретного дыма

Я слушаю шорох капель
Лицом ощущаю ветер
Да это настоящее время
Такое настоящее время

7.08.2006
00.20 часов


Рецензии