зарисовка 3

Любовь, которая у нас
я нарисую.
Взгляд серых глаз, дрожанье век
Я нарисую.
Твой поцелуй, смущенье, страх
Я нарисую.
Сплетенье тел, грозу и смех
Я нарисую.

Но нет холста
И нет любви
И все в пустую...

7.08.2006
00.00 часов


Рецензии