Февраль

Ты уйдешь, и останется печаль,
Сердце крикнет :"Он ушел в февраль!"
На душе скребутся кошки, а в глазах туман...
Неужели понарошку? Неужели все обман?

Сердце плачет, стонет вьюга,
Ветер бьет по крыше,
Ты забудь его подруга,
Будь сильнее, выше!

Боль уйдет, пройдут печали,
Засмеешься вновь,
Знаешь, как-то мне сказали,
Что жива любовь!


Рецензии