Просто ни про что

Просто ни про что,
Просто, как-то так,
просто свет и мрак.
Просто ни о чем,
Просто обо всем,
Просто день и ночь,
Просто мать и дочь!
Просто тень и ты,
Просто дождь, цветы...
Просто мир и я,
Просто мы друзья,
Просто страх и боль,
Просто в жизни ноль,
Просто смех и крик,
Просто сказки миг,
Просто все огни,
Просто мчатся дни,
Просто жизнь идет,
просто мисль уйдет,
просто страх пришол,
Просто ты ушел...
Просто так, вот так
Просто ты мой враг,
Просто жизнь пропала,
просто я в ней спала,
Просто так ждала,
Просто жить смогла,
Просто все забыла,
Просто я любила...
Просто так жалела,
Просто не посмела...
Просто так кричала,
Просто я смолчала.
Просто мне хотелось,
Просто не умелось...
Просто я любила,
Просто больно было...
Просто так пишу,
Просто так сижу,
Просто так молчу,
Просто так кричу,
Просто так люблю,
Просто так молю,
Просто так, вот так
Просто я люблю!

 14.01.2004 г.


Рецензии