Последние минуты

Больно душе и холодно,
Сердце сейчас молчит,
А мне как – будто все равно,
Что оно не стучит.

Я глаза закрыла,
Тихо любовь провожу,
Мне осталось не долго,
Я уже ухожу!

Я закрыла глаза
И в улыбке застыла,
Я почти умерла,
Я ушла, но простила!

Сердце больше не бьется,
Но улыбка осталась…
Та улыбка, глаза,
Что тебе улыбались…


Рецензии