Новая любовь

Все изменилось в жизни этой,
Любовь подкралась незаметно...
Когда проснулась я с рассветом,
То боль и страх ушли бесследно.

Не понимаю, что случилось...
Ведь я жила вчерашним днем...
И я не знаю, как влюбилась,
Ведь лишь печалилась о нем!

О парне том, кого любила,
О чувствах тех, что не прошли
О той любви, что не забыла,
О мыслях тех, что не ушли!

Но ты ворвался в жизнь мою,
как ураган средь бела дня.
Зачем так вышло что люблю?
Зачем волнуешь ты меня?

Я перестала быть унылой,
Я стала чаще улыбаться...
Тебя люблю я... слышишь милый?
И я хочу с тобой остаться.

Я знаю, ты меня не бросишь
Обнимешь, ласково , любя
Тихонько нежно, меня спросишь:
"Скажи, ведь будешь ты моя?"

Я взгляд свой от тебя не скрою,
Зачем мне лгать, если люблю?
и свое сердце я открою.
Ты лишь останься... я молю.

Я без тебя лишь существую...
Я не могу спокойно жить,
Когда не рядом, то тоскую
И начинаю глупо ныть...

Что сделал ты со мной не знаю...
Теперь не думаю о нем...
И все что в прошлом забываю...
Ведь не живу вчерашним днем.

Я благодарна за все это...
За наше счастье и мечты
Я очень рада что на свете
Сейчас со мной только ты!

Я буду рядом, обещаю...
В тебя я верю больше всех!
Мы будем вместе !!! Точно знаю,
Ведь быть не вместе -это грех.

Люби меня ты больше жизни,
Люби, как никого и никогда.
Пусть будут заняты все мысли,
Лишь мною. Слышишь, навсегда?

Люби меня ты сладко, больно,
Люби, всем сердцем и душой.
Люби меня не своевольно,
Люби мне в такт, люби со мной!

Люби, чтобы от встрече к встрече
Мы дорожили каждою минутой...
Люби, чтобы глаза, как свечи
Горели ярко, а не мутно.

Люби меня и я в ответ,
Одам тебе свою любовь,
И чтоб на каждый твой привет
Вновь закипала в жилах кровь.

Люби меня, как я люблю:
Так сильно, предано и верно!!!
Я так люблю, что мне в раю,
Поставят памятник наверно.

Люби меня и будь со мной...
Нас не разлучат будни злые,
Ведь я живу, дышу тобой.
И чувства наши неземные.

Нет! Не такие как у всех...
Ведь мы стобой совсем иные...
Быть может для кого-то - смех,
Но я ведь знаю! мы другие!

Люби меня.....


Рецензии