Жизнь восхитительна, странна, сложна

Жизнь восхитительна, странна, сложна
И уловить её трудно, я знаю
Бывает порою, капризна, трудна
Бывает, легка и покорна, она

Жизнь как гора, стоит смело и крепко
По ней ты тот миг достигаешь вершин
Но в тот же миг она так не заметна
Ни кто её не умеет ценить

Жизнь как река, она так быстротечна
То на мели, то не видно и дна
На поворотах заносит заметно
И вниз бросает как водопад

Жизнь словно лес, так свежа и прекрасна
И заблудиться в ней так легко
Но по тропинке идти это ясно
Если её не терять далеко

Жизнь это жизнь, её смысл глубокий
Каждый из нас это должен понять
Жизнь так прекрасна, но шутки с ней плохи
Жизнь коротка, ты давай догоняй


Рецензии
Браво!!!
С уважением,

Татьяна Бестужева   06.08.2011 23:35     Заявить о нарушении