Неизведаная жизнь

Неизведаные тропинки, неизведаная жизнь
С неба падают льдинки, ну а ты улыбнись!
Улыбнись всем в ответ и судьбе невдомек,
И тогда твою душу будет греть огонек.

Смейся, плачь... стань cчастливее всех,
Но ведь жизнь не бывает без глупых помех!
Ты столкнешся и с ними, но сумеешь решить
В жизни главное помнить, что надо любить!

Когда утром проснешся и откроешь глаза,
Помни- ты не один, и с тобой небеса!
Если жизнь надломилась, и раскол в ней прошел,
Нежалей ни о чем... ты ведь что-то нашел!

Если грустно тебе, и все валиться с рук,
Ты меня вспоминай, я же верный твой друг,
Я сумею утешить и сумею понять,
Я смогу , как дитя, тебя нежно обнять!

Главное в жизни, свой путь отыскать,
Все разузнать,пережить, испытать...
И тебе я желаю ее мудро прожить!
Не боятся любить и судьбой дорожить.
 


Рецензии