На смерть подруге

Как больно кого-то терять,
Душа разрывается, стонет...
Ты снова разбит и опять,
В вине твоя сущность утонет.

Как мерзко и низко страх ощущать,
Испытывать чувство жгучей вины…
И то, что не смог ты все сразу понять...
Но нету греха с твоей стороны.

Я знаю, любил ты... и ей дорожил,
Как горько теперь вспоминать...
Ты жизнь посвятил ей, и ею ты жил,
Как страшно все так потерять.

Ты сердце свое отдавал только ей,
И утром глаза открывая,
Ты тихо шептал: “Она будет моей”,
Все беды свои забывая.

Надеясь на счастье, про горе забыл,
В расчет ты не взял арифметику жизни.
Я знаю, я верю, ее лишь любил,
Но значит, велел так Всевышний.

Наверно, так надо! Так жизнь указала,
Я вижу, что больно, не хочется жить.
Вот осень пришла, зима вот настала,
Но легче не стало и хочется выть!

Помочь не смогу я, ты должен понять,
Я верю, что сам сможешь все пережить.
Я только могу тебя тихо обнять,
Но я не могу научить тебя жить.

Я тоже страдала, так сильно болело,
Что думала жить больше так не смогу…
Но друг мой сердечный, смотри, Я СУМЕЛА!
И если не так что, то я помогу.

Ты просто живи, так легче поверь!
Не думай о ней (хоть и так тяжело),
Ты счастье впусти, а в горе не верь.
Забудь все ненастья, и что не везло.

Ты сможешь!!! Ты сильный, я верю в тебя!
Ведь жизнь устроила подлость,
Придется теперь начинать все с нуля,
И снова писать свою повесть.

Я буду поддержкой, я буду отрадой,
И я обещаю, всегда быть с тобой.
Ведь ты же мой друг, и я буду рада,
Помочь все забыть в непогоду и зной.


Рецензии