На смерть любимому

Звон колакалов и гробовая тишина...
Вот он конец, и чувств я лишена.
Мне легче было б выпить яда,
Уйти из жизни... более не надо.

Мне проще было б отравится,
А может даже утопится,
Чем здесь вот так жизнь доживать,
Ведь мне на все теперь плевать.

Я без него не стану жить,
Я вижу взгляд его, улыбку!!!
Я не смогу всю жизнь прожить,
Не искупив свою ошибку.

Ведь если б я успела раньше,
Смогла его бы задержать,
Или Уехала б пораньше,
Могла беду бы избежать.

Но я любимый не успела!
Мой нежный, ласковый, сердечный,
Прости меня, что несумела!
Теперь все ад сулят мне вечный.

Меня окутал страх немой,
Связал своими плетями потуже,
Что делать мне, скажи родной?
Ведь с каждым днем стает все хуже.

Я жизнь свою бы оддала,
За блеск твоих беспечных глаз.
Я все б на свете продала,
Чтобы увидеть их хоть раз...

Душа моя твоей не стала,
Мы жизнь с тобой не разделили,
Я так давно тебя искала,
Но боль и страх меня сломили.

Ты не со мной, и ты не рядом,
А Мир мне стал противен жутко
Я отравляюсь смертным ядом,
И это точно уж не шутка.

Мне остается лишь крепится,
Я стану сильной, точно знаю.
О Боже, дай мне не напится,
Я то себя я растеряю.

Любовь ушла, ушла навеки,
Оставив мне прощальный крик
Я закрываю тихо веки,
Иду к тебе... и взгляд поник...








 


Рецензии