Запретная любовь

Ночь. луна и тишина,
Небо, паутинки,
Ты и я сейчас вдвоем,
Мрачные картинки...

Я смотрю сквозь пустоту,
И дышу не смело,
Как так вышло? почему?
Что любить посмела.

Ну и что, что ты со мной,
Ты уйдешь с рассветом,
Я останусь вновь одна,
Этим теплым летом!

Сквозь года тебя все жду,
Забывая время,
Ты не видишь, как живу
И несу я бремя!

Знаешь, я уже привыкла
К ожиданьям вечным,
И от нас с тобой отвыкла,
Стало все беспечным.

Только ты не приезжай,
Больше так не надо!
Ведь за жизнь свою уже,
Напилась я яда!

Отравляюсь горьким ядом,
Сердце скоро станет.
Все равно жизнь стала адом,
И уже не манит!

Мне с тобою хоршо,
Без тебя мне плохо.
Ты всегда твердишь одно:
"Потерпи немного!"

Сколько можно нам с тобой
Ждать вот так напрасно?
Никогда не будешь мой,
Что же тут не ясно?

Отпускаю я тебя,
Улетай на волю,
Я заплачу нехотя,
Проклиная долю...

Я умру здесь в пустоте,
Ведь ты уезжаешь...
Здесь нет места простоте,
Все так сложно, знаешь!

Но ты лучше уходи,
Так нам будет легче
И сюда не приходи!
Не калечь мне сердце!

Натерпелась я уже!
Не хочу страдать.
Сколько можно жить во лже?
И все время лгать?

Уходи я не держу,
Только сердце слушай
Я одно лишь попрошу,
чтоб любовь не рушил!

Ту любовь, что грела нас,
Сквозь года ненастий!
А теперь все забрала,
И украла счастье!


Рецензии