замечания на злобу года

Развергнулась пучина Смерти,
Грохочет соловей,
И кто-то за окном дерется,
А кто_то пьет:ну пей,ну пей,*
Кому-то пирсинг бы на тело,
Кому-то бабу посочней,
Кому-то смысл бы познать
Тех дней ,что назывались жизнью.


* ПРОСЬБА НЕ ПУТАЬ "ПЕЙ" С "ГЕЙ"


Рецензии