Как жаль

Я знаю-жизнь не изменить,
 Вот если б раньше!
То ты бы мог со мною быть
 Без лжи и фальши,

То я б смогла не убегать
 Тайком из дома,
И не пришлось бы ночевать
 Нам у знакомых.

И не шептал бы ты во сне
 В подушку имя.
Как важно быть тебе и мне...
 Увы,с другими!

Чего я жду?Не объяснить.
 И Бог не в силе
С тобою нас объеденить,
 Мой самый милый.

И станем мы когда-нибудь
 Мудрей и старше......
Мы опоздали на чуть-чуть.
 Вот если б раньше!!

 


Рецензии