Суперстар

Гитлер тоже суперстар,
Только очень скверный.
Акустический удар
Оголяет нервы.
В микрофоне слышен лай,
Что зовётся песней:
Не стесняйся, подпевай!
"Победим мы вместе..."
Гитлер тоже супер стар -
Гений белой крови.
Без баяна и гитар
Двигает он брови.
А в глазах полно огня -
Чёрного до блеска.
Загорается земля
Жаждой only секса.
Пьяный гордостью своей,
Половым безумством.
Если кто не скажет "Хайль!"
Не войдёт в искусство.
Так и будет за стеной
Грызть стальное мыло
Андеграунд шебутной
Воспевать уныло.
Гитлер тоже суперстар
Поп-эстрадной сцены
А страна - его бульвар
Двигай, двигай телом!


Рецензии