Андрею...

Из крайности в крайность,от берега к берегу
Бросает тебя эта жизнь постоянно,
А ты ,как Колумб вдруг открывший Америку,
Счастливый и держишся гордо и прямо.

Тебя не пугают война ,безработица,
Похмелье тебя не тревожит ничуть.
Ты силы находишь о всех позаботится
И в море беды-только радости путь.

Ты вновь принимаешь решенье стремительно,
Команду даёшь своему кораблю-
Ты самый безумный!Шальной!Удивительный!
За это тебя как мечту я люблю!


Рецензии