Обратите внимание...

"Обратите внимание на наши цифровые,
на наши новые посмотрите:
совершенное качество изображения,
новое слово в дизайне линий..."
и ты обращаешь свое драгоценное
вкруг оси вдохновенной жадности,
свое огромное как Вселенная
сужаешь до рамок
 одного повторяющегося кадра.
И кажется, это всё, что тебе нужно.
Среди многих и многих, в упор глядящих бездушно,
тебе не становится страшно,
разве только немного тесно.
Небо над городом меркнет в неоновом блеске,
день пролетел,
 но ночи здесь даже ярче,
вихри времени разрушают мосты и арки.
Так спеши пожелать, пока ты еще не умер,
"...получи стильный зажим для денег,
выиграй плазменную панель
или mini cooper".


Рецензии
Хорошо :)
Что-то ты пропала совсем... пиши.
Привет от Ветра.

)))

Ки Коно   23.04.2007 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.