Взгляд

Взглядом, скованным печалью,
Посмотрел ты на меня,
Мы с тобой не расставались,
Туго было нам тогда.
Тихий взгляд и с тишиною
Не примирится душа,
Ты глядишь, а я с тобою...
Уходить давно пора.
Руку держишь, не отпустишь,
Не забыть мне то тепло,
Час казался столь коротким,
Как же быстро всё прошло...
Ухожу...А чувство взгляда
Провожает ведь меня,
Скован взгляд твоей печалью
И изнылась вся душа.
Оглянусь. Бегу навстречу,
Я сегодня не уйду!
Взглядом, скованным печалью,
Ты вернул любовь мою.


Рецензии
Для, когда душа говорит - Музы молчат!:))
Удачи тебе!
с теплом,

Ясенева Галина   19.08.2006 21:46     Заявить о нарушении
ЮЛЯ, прости за опечатку! Прости. :))

Ясенева Галина   19.08.2006 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.