в твоих глазах...

В твоих глазах, как и всегда
Мое лишь отражение
И на губах твоих как прежде
Мои прикосновения
И руки нежные твои
Меня лишь согревают
И как ты сможешь без меня?!
Совсем не представляю.


Рецензии