Княгиня, к черту этикет

Княгиня, к черту этикет!
Позвольте расстегнуть мундир парадный,
Так жарко от свечей и эполет,
Ведь рядом с Вами все кавалергарды.

Ведь рядом с Вами водка – чистый мед,
Хрусталь прозрачнее и скатерти белее,
Дожди тропичнее, пушистей снег идет,
Жизнь рядом с Вами кажется милее.

Вы будто открываете сезам,
Стихает боль лихой дуэльной раны.
Ваш смех грудной - вот для меня бальзам,
Ваш теплый взгляд – вот для меня награда.

Простите. И за слог, и за сумбур.
Что не умею выразить приязни.
О, cara mia, Liebe, mon amour!
И вот еще, княгиня, … к черту князя!


Рецензии
Классно!!! Аплодисменты!!!

Спасибо.

Тепло, Наташа.

Наталья Шмидт   16.08.2006 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, ma cherie! (Щелкает каблуками, отвешивает поклон.)

Демьян Ком   16.08.2006 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.