Монолог

Гулким эхом отзовётся
В душных стенах тишина
Одиночеством нальётся
Дополна моя душа.


Дым кольцом пущу я снова
В потолок.Закрыв глаза.
В голове всего два слова
"Ты одна.."(одна,одна!!)


И часы бегут несмело
День за днём сменяет день
Я хотела? Да,хотела
Быть в тени.И вот я-тень.


Рецензии