От преисподней до исповедальни...

От преисподней до исповедальни
Есть только омут глаз твоих миндальных.
Есть только привкус обгоревшей стали
От преисподней до исповедальни.

Что будет после? Шторм десятибалльный?
Что – прошлое? Вспомянется? Едва ли!
Лишь под ногами жало пляжной гальки
От преисподней до исповедальни.


Рецензии