больше и не к кому

дай мне разбежаться, господи
над этой чертовой пропастью
ворваться в холодное небо,
холодное, как мое нёбо
холодное, как мои руки
дай мне разбежаться, господи
в эту воду и в эту землю
дай мне, надышаться, господи
я задыхаюсь, видишь?
ты видишь? не дышу
и все попытки тщетны, искусственны,
искусаны губы, вяжет рот
куда ты смотришь, господи?
кого ты любишь так невозможно сильно,
что не хватает времени?
да я в тебя и не верю, господи,
просто нужно сказать, пока ты там занят.


Рецензии