На заборе...

В обычном траурном уборе,
Поджав подбитое крыло,
Сидит ворона на заборе
Вороне очень повезло,
Что на охрану территорий,
В число которых входит сад,
Поставлен старенький Егорий,
А не система залпа "Град",
Что за селом на косогоре
Который год в засаде ждет,
Когда внезапно из-за моря
Коварный недруг нападет.
Тогда дымами траекторий
Ракеты ринутся с земли
Не засечет на мониторе
Их злой шпионский сателлит,
Что, с гравитацией не споря,
На землю через объектив
Глядит, фиксируя в приборе:
Сидит ворона, загрустив,
А чуть поодаль спит в дозоре,
Немного выпив, дед Егор,
Во сне забывший свои хвори
И снится деду старый двор,
Толпа народу в коридоре
Навеста, снявшая фату
И младший братец, певший в хоре
Про коммунарскую мечту,
Которая наступит вскоре,
И станет общим виноград
На радость юному обжоре,
Что потрошит ночами сад,
Наутро бровь свою в укоре
Егорий хмурит и со зла
Палит, как пушка на линкоре,
Оставив птицу без крыла,
И в назиданье прочей своре
Пронзает бедную колом.
Кого **** чужое горе?
Наказан - значит, поделом!


Рецензии
Про коммунарский страстный нрав,
Черт,почему-то очень близко,
И хоть не ел из общей миски,
Лишь в прошлой жизни повидав.

Да птицу не могу жалеть,
Хотя оно конечно надо.
Я б с кайфом слопал винограда,
Но вот мешает шефа плеть.

Хочу читать Вас всю,хех

Михаил Тихомиров   15.08.2006 17:45     Заявить о нарушении
Читайте... Вдоль и поперек
Под мышками и между ног
А вдруг найдете что-то где-то,
Что и самой мне невдомек

Элен Долина   15.08.2006 22:49   Заявить о нарушении
В места такие залезать-
Не моя прерогатива.
Лишь не буду пропускать
Интереснейшее чтиво.

:)))))

Михаил Тихомиров   16.08.2006 10:51   Заявить о нарушении