Кто больше хочет жить?

Do you mind if.
I ask you a question now?
(Разрешите мне, пожалуйста,
Задать вам вопрос сейчас?)
Кто больше хочет жить?
----------------------------

Волка свирепый клык
Красную мякоть рвет.
Груб природы нрав.
Кто хочет жить, тот ест,
Ну а кто слаб – умрет.
Сильный – сыт и прав!

А как считаешь ты?

Вот человек не зол:
Любит птиц, рыб, зверей,
Всех их бережет.
Слабым он кров дает.
Станут они сильней,
Лишь потом …убьет.

Кто хочет жить, тот ест!

13.08.80

(Написано в тяжелый жизненный период для рок-группы, руководителем которой я являлся)


Рецензии