Обида

Она сжигает изнутри,
Она тревожит нас, как гнида.
Раскрой мне душу, посмотри,
Как рвет ее моя обида.

Порой обида холодна,
Подступит к сердцу, онемеешь.
Спаси меня, ведь ты одна
Прогнать ее еще сумеешь.

Гони обиду из крови,
Чтоб злобный дух не возвратился,
Чтоб белоснежный лик любви
От горьких слез не замутился.

21.03.80


Рецензии