***

Ветер гадает: орел или решка,
С кленов срывая листы.
В городе давка, в городе спешка,
Есть в этом городе ты…

И в переулках дворов незнакомых,
В каменных руслах дорог,
Средь нелюбимых и средь не влюбленных
Твой отыскала порог…

Белые лебеди, пруд и аллея
Как наважденье опять…
Что же я плачу? Наверно жалею,
Что разучилась летать.


Рецензии