Нам опять подарили сосуд с золотистою грустью

Нам опять подарили сосуд с золотистою грустью.
Вы наполните ею хрусталь своих душ до краев.
Плещет осень, смешав мегаполисы и захолустья,
Оставляя нам горькое счастье опавших стихов.
Обнаженные ветви вальяжны средь золота кленов.
И уже к завершению движется начатый год.
Лишь душа остается, как прежде, такой же зеленой
Молодой и колючей, как елка у старых ворот.


Рецензии