Ностальгия

А я помню как всё начиналось...помню как мы встретились, а точнее познакомились...я помню всё...как ни странно, но именно наши дни я не забыла...я помню как мы прикалывались над эльфами...я помню как общались...я помню радостные и грустные деньки...я просто помню и переживаю всё это заново...прочитала архив...и сквозь слёзы поулыбалась нашей встрече...я помню даже как ты мне помог с моим парнем...и как я неумело пыталась помочь тебе...но видно мне нужно ещё учиться и учиться...я помню твоей души порывы...я помню как сама на себя злилась нев силах ответить тем же...а потом всё переменилось...я не заметила того переломного момента...но помню как ты стал немного другим по отношению ко мне...мда...хорошие были дни...я даже помню как я решилась тебе позвонить...те ощущения ещё долго будут жить во мне...я стояла в коридоре, прижавшись к стене...сердце бешено колотилось, а на щеках появился румянец...но я улыбалась...мне было весело и хорошо))...я помню как я повесила трубку и ещё долго потом вспоминала наш разговор...помню также как я обрадовалась, когда ты сказал, что заедешь в нашу столицу...я обрисовывала себе нашу встречу...всегда чуточку изменённей был сценарий...но он был...но...мечтать/хотеть не вредно, вредно не мечатать/не хотеть...я также помню и твоё смс с просьбой прекратить всё...я была у подруги...мда...она тогда испугалась...а я натянув улыбку сказала, что всё хорошо...я в тот день идя в ночи под грозой и думала...о тебе думала...о том, что случилось...я винила себя...я правда не помню ни как добралась домой, ни что было потом...помню только утро...внутри пустота, которая давит заставляя кричать...но я лежала и смотрела тупо в потолок...всё тело болело и ныло...но я не помню, что случилось прошлым вечером...кроме прогулки под ливнем, когда я промокая насквозь думала лишь об одном...но всё прошло...и лишь память будет вечно будоражить мне нервы и, вызывая во мне слёзы, напоминать о тебе...да и я заметила...что раньше, что после...почти каждая вещь напоминает о тебе...но мне всё равно...пусть по щекам текут слёзы...пусть сердце болит...мне всё равно...я буду жить...лишь вспоминая тебя...надеясь и прося неизвестно кого о том, чтобы всё было как прежде...или хотя бы ты не прогонял меня...


Рецензии
Я не знал что...что всё будет так...прости меня....

Антон Северный   05.09.2006 13:43     Заявить о нарушении
Мне не за что тебя прощать...получилось все так...как видно должно было получиться...

Габриолис   07.09.2006 23:54   Заявить о нарушении