Путешествие на Кубу

Поздравляю Фиделя Кастро с 80 - летием. :)


Пальмы
кокосы
бананы
и прочее…
мимо реальности –
в сказке, короче я...
всё вверх тормашками, всё перепутано:
время назад проскользнуло минутами
месяц на небе висит кверху рожками –
очень похож в этом виде на плошку он
ковш перевернут – какая нелепица –
как непривычна такая медведица…
Сказочно здорово!
неподражаема
– Куба!
ты мной навсегда обожаема...
Звёздное небо ладошками трогаю –
стоя на цыпочках, выше немного я
сбросив одежды под кроной банановой
я растворяюсь в душе океановой
клеточкой каждой – почти в невесомости...
.....Так неохота в реальность условностей
где самолётом, известным заранее,
сказку покину я ......по расписанию.


Рецензии
С утра зашла ответным визитом на Вашу страничку, думала почитать пока пью кофеек и пропала на пол дня, не могу отрваться, спасибо большое за стихи, они просто завораживают, но надо все-таки работать, а то скоро будут ругаться и обзываться бездельницей, как нибудь еще загляну почитаю,
с Уважением, Женька

Енечка   09.03.2007 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.