Служит в Армии мой брат

Чтоб нам улыбался рассвет,
Чтоб счастье не скрылось в дыму
Мой брат, а твой друг на посту, -–
Мы верим ему.

Чтоб розовой нежной заре,
Кровавой однажды не стать,
Мой брат, а твой друг в эту ночь
Вновь будет не спать.

Тогда мы верим в себя,
Когда поверим в других.
Я верю мужеству солдат
И трудно взять их на испуг,
Ведь служит в Армии мой брат,
Ведь служит в Армии твой друг.

Мы верим в светлую жизнь,
А, значит, и дорожим.
Но не боимся мы, что вдруг
От горя нервы заболят,
Ведь служит в Армии твой друг,
Ведь служит в Армии мой брат.

февраль 1980


Рецензии