Разве

(Люде Н.)

Все, все я смогу,
Если всегда буду с тобой.
Все, все я найду,
Если искать буду с тобой.

Разве б смог я один найти
В дебрях жизни любовь свою?
Разве б смог я ее узнать без тебя?
Разве б смог я один запеть
Песню, что вот сейчас пою?
Разве б смог я тебя понять без тебя?

Все, все, что во мне,
Лишь потому, что рядом есть ты.
Все, все на земле
Лишь потому, что есть на ней ты.

Разве б птицы могли бы петь,
Если б слушать не стала ты?
Разве б солнце смогло светить без тебя?
Разве б стали расти цветы,
Если б их не любила ты?
Разве можно на свете жить без тебя?

15.12.79


Рецензии