Вьются волосы солнечным лучиком...

Е.Х.
Вьются волосы солнечным лучиком –
Я по Солнцу ужасно соскучился.
Глядя фотки и слушая «Арию»,
Вспоминаю об океанариуме,
Где была бы ты вуалехвосткой,
Ну а я бы Неоном – всё просто!
Только делит стекло: «Люди – в эту,
Рыбы – в ту…»
А куда же Поэту?!


Рецензии