От острова я-вы до острова я-ты

"Человечество есть сообщество островных вселенных"
 (Хаксли)

Острова мы всегда острова даже если твоя голова
возлежит на моем животе далеко до тебя по воде
заливающей твердь растворяющей смерть
от острова Я-Вы до острова Я-Ты
чем рады тем и богаты
засыпая на разных кроватях отвернувшись к стене
каждый в своей стране


Рецензии