Как метроном, колесный стук

(Люде Н.)

Как метроном,
Колесный стук.
Быть может, в нем
Вся боль разлук?
Быть может в нем
Вся радость встреч?
Вагон – мой дом,
Могу прилечь
И вспоминать,
Что позади,
О том мечтать,
Что впереди.
Не надо слез,
Ведь мы вдвоем…
Но стук колес,
Как метроном…

6, 7.08.79


Рецензии