Supernova

Звезда наливается кровью -
Звезда, что зажата меж губ.
Сегодня спешит супернова
Взорваться в экстазе d'amour
Ты ловишь на губы
И ловишь губами,
И все возвращаешь сполна;
Губами по гУбам,
И в губы губами,
Губа над губою,
И губы в губах.
Звезда наливается кровью -
Контакт света, тени;
Из тени на свет
Выступают две тени
И вновь по губам
Бежит супернова..
Экстаз! Тишина...
И вновь все сначала;
Губа над губою
И губы в губах...
Жара!

июнь 2006 года


Рецензии