Девишник 134 Цена искусства

Заезжал не чАсто .
Правда постоЯн .
И тащил вёрст зА-сто
на себе баЯн .

Рандеву по нОтам .
Приблуднёт ... замОтан .
И хана суббОтам .

Я сижу не окликАя ,
потому что я - глухАя !!!


Рецензии