а злить меня не стоит...

Родной,я знаешь,не прощу
тех слов что говорил мне,
поверь,я скоро отомщу,
мне только малость нужно время.
припомню все что сделал мне,
слезинку кажду и обиду,
ох,и достанется тебе!
я королевой с ссоры выйду!
ты прибежишь ко мне в слезах,
молить ты будешь о прощеньи.
смеяться буду я в глаза,
жестоким будет мое мщенье!
наивной ты меня назвал,
но кто из нас еще наивен!
меня ты в гневе не знавал,
ну чтож,война тебе отныне!!!


Рецензии
Знаете, это стихотворение близко мне по духу. Я сейчас почти в таком же состоянии...
Спасибо Вам за Ваше творчество!

Бортник Елена   08.09.2006 18:35     Заявить о нарушении