Недотрога

(Посвещается моим дорогим фанатам)

Недотрога...
Таких уже немного!
В единственном экземпляре.
Отвали парень!
Что смотришь?
Холодно?
Всего лишь от взгляда?
Погреть?
Дотронусь, дым пойдёт коромыслом,
Сгоришь....в смысле...
Тебе оно надо?
Пожри шоколада
И успокойся
Или пледом укройся.
Стихийное бедствие
Не для слабо-нервных,
Береги свои слабые нервы.
В мои глаза смотреть не стОит!
Тебе это может жизни стОить!
Зависнешь,
Забудешь маму, папу,
Не ной,...дай лапу
И отвали!
У тебя всё впереди...
Там, где не строго.
А здесь царит недотрога!


..................
Целую в губы...
Плевать, что грубо!


Рецензии