20. 07. 2006

Я нарушу свое вето
И напишу я стих про это
Про то, как я люблю тебя
Ведь ты любовь моя…

Ты для меня одна среди других
Среди веселых, озорных
Да, есть и поумнее, красивее и милее
Но стих свой посвечу тебе я
Тебе единственно, упрямой и чудной
Самой веселой и озорной
И все я напишу не ради секса
Теперь в нем мало интереса
Задамся целью я другой
Отвечу на вопрос я твой
Тебе я врал по нескольким причинам
Ведь ложью и сильны мужчины
Сначала врал, боясь обидеть
Потом я врал, что бы реакцию увидеть
И ложь была вся не со зла
Все сделать я старался для тебя
Но получилось как всегда
«Медвежья услуга» в исполнении меня
Я просто не хотел, что б ты любила
И все мои страдания пережила
Но все равно меня любила
Даже увидев, какая я скотина
И этим оживила ты меня
Любовь, вернув словами: Я люблю тебя!!!
И снова сердце заболело
Той болью, от которой когда-то окаменело
И буду эту боль терпеть годами
Храня в мозгу, что было между нами
Себя винить всегда я буду
Ведь то, что сделал, вряд ли я забуду
Да и нереально любовь в мозгу похоронить
С ней надо радоваться, жить
Стараться все на свете изменить
И ошибок никогда не повторить
А то, что было раньше с радостью похоронить
И Жить!!! Любить!!! Творить!!!
Жизнь новую начать и вместе быть
И показать всем людям как, надо жить
Ведь многие столкнувшиеся с огнем
Залить его пытаются дождем
И лишь потом все понимают
Что счастье их по медным трубам утекает
И многие его спокойно отпускают
Тем самым на муки они обрекают
А нам лишь осталось вместе нырнуть
По этим трубам пару кругов навернуть
Найти наше счастье и обратный путь
И с улыбкой через все перешагнуть
И стоящим на выходе людям сказать:
Вот так надо любить!!! Вашу мать!!!
Вот так надо жить!!! Любовь не терять!!!
И никогда ей больше уйти не давать!!!
Дать ей понять, что сил больше нету лгать
Но есть еще силы любить и страдать
А значит надо жить и повторять:
Наташа хватит бежать!
Ведь я люблю тебя!
Больше чем люблю себя!
Не позволю больше страдать!
Не позволю больше слезы пускать!
Буду, честен всегда!
Не буду лгать, глядя в глаза!
До смерти ты любовь моя!
И никогда не нарушу слов этих я!
Ведь написал все это для тебя
Подумаешь: не вру ли снова я
И я не буду себя защищать
Одной лишь тебе решать
А мне осталось перо отложить
А постараться поспать
Ведь если умру, будешь снова страдать
А я обещал этого не допускать
И на последок осталось сказать:
Вернись… Я буду ждать…


Рецензии