Твоя любовь была так коротка

Твоя любовь была так коротка,
Но говорил, что будет она вечна.
Я так любила, верила, ждала,
Но ты ушел, покинув мое сердце.

Разбил мечту и смысл моих дней,
Ушел навек с одной печальной фразой,
Как можно жить теперь,
Ведь столько долгих лет,
Ты был со мною, ты был рядом.

Свет обратился в тьму, жизнь не мила.
Душа болит и сердце еле бьется.
Я не жива, я просто умерла от твоих слов,
Ведь я люблю тебя, люблю нашу любовь.

Да будет так, как хочешь только ты.
За твое счастье пусть плачУ слезами.
Благословляю все твои грехи,
Пусть будет так, я с миром отпускаю…


Рецензии
О КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! Мне так знакомо чувствр уходящей любви сама неджавно это пережила с трудом оправилась но теперь у меня все отлично! И у вас будет также я уверенна! Успехов вам!

Гаухар   17.11.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.