Любовь случайна, как судьба 2

«Любовь  случайна, как судьба – 2».

Не стирает память кадры,
Лишь мгновенье за столом.
Прикоснувшися рукою,
Сердце вынула моё.

Сказка, сказка, моей жизни,
Всё что знал почти быльё.
Ты прекрасное мгновенье,
Ты мой сон, чуть неземной.

Твои глаза и взгляд украдкой,
Мне всё сказали посмотрев.
Мы сразу поняли, а может,
Мы просто знали всё, уже…

О том, что не сбылось, когда то,
Таят глаза печаль и грусть.
О том, что мы не встретились, чуть раньше,
О том, как будет всё, ещё …

Давай в полёт, расправим крылья,
Сердец своих растопим лёд.
Вдыхая счастье и свободу,
Мы станем ближе и сильней.

Вернём любовь и наслажденье,
Мгновенья лет и жизни бег.
Войдём и мы ,в ту воду дважды,
Нас понесёт теченье дней.

Узнаем всё, что не узнали,
Поймём, всё что не поняли тогда.
Почувствуем любовь, потрогаем удачу,
Согреемся от рук, случайно прикоснувшихся тогда.


Рецензии