Есть в близости людей...

Есть в близости людей рожденье
Глубокой тайны и высоких чувств,
И душ, и мыслей воссоединенье,
Полёт фантазии на грань искусств!

В соединении людей есть счастье
Прикосновения к непознанным вещам!
В том сил небесных видится участье,
Связать сердца они помогут нам!

В слияньи близких душ есть святость!
Когда и боль и радость - на двоих!
Когда ты ощущаешь даже малость
Печали и тепла из глаз родных!

Есть в нежности людей творенье
Любви бездонной словно океан!
Она жива, пока в нас есть терпенье
И вера, и надежды талисман!

Есть в искренности слов сиянье,
Что звёздным светом наполняет нас!
Пока у нас внутри его мерцанье,
Людей нет чище и светлей сейчас!


04.08.2006 АллаН


Рецензии
Алла, потясающие с прекрасной энергетикой стихи. Очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.08.2006 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы удивительно умеете чувствовать мои стихи, которые из самой глубины души. Приятно осознавать, что тебя понимают. Ещё раз спасибо. Всего доброго Вам.

Алла Апухтина   17.08.2006 12:46   Заявить о нарушении