О природе

Люблю я русскую природу
За эту странную погоду:
Зиму - за сильные морозы,
Весну - за ливень,солнце,грозы.
 И краше нет родной березы,
 Когда заслышу шум листвы,
 Проходят горести и слезы,
 Приходят новые мечты.


Рецензии
Ой, как хорошо, как динамично и просто..)
Спасибо!
С теплом и уважением,
Игорь

Игорь Седой   14.08.2006 12:52     Заявить о нарушении