Другу

Я хочу тебя сейчас обнять,
Прошептав:"Побудь со мною рядом."
Чтобы знал ты,чтобы мог понять-
Согревать друг друга можно взглядом.

Мы стараемся тепло в себе беречь,
В холода согревшись может на года,
Да,наверное тепло не вечно,
Но оно так нужно среди льда.

Я тебя согрею,если хочешь,
Только это дружба,ты пойми.
Прочитай все строки этой ночью
И решение свое прими.

Не скрываю,говорю от сердца:
Что-то есть в тебе,а что я не пойму.
Говоришь легко так:"Мне доверься."
Но по-моему легче одному.


Рецензии